Кто такой доктор Константинос Фарсэлинос? (Konstantinos Farsalinos)


Доктор Константинос Фарсэлинос врач — кардиолог, работает исследователем в центре сердечной хирургии Onassis в Афинах-Греция и в Медицинском Научно-исследовательском центре в Университетской клинике Gathuisberg в Левене-Бельгия. Его главные исследовательские интересы лежат в области новых методикам в отображении сердечно-сосудистой системы, и он получил стипендию от греческого Общества Кардиологии для исследования и образования в этой области. Он изучает эффекты от курения табака на субклиническую кардиальную дисфункцию с помощью новых методов отображения с 2010 года.

Он активно занимается исследованиями в области электронных сигарет с 2011 года на клиническом и на лабораторном уровне. Его работы включают первое исследование цитотоксических эффектов от пара электронных сигарет на культивируемых клетках и непосредственные воздействия электронных сигарет на кардиальной функции и коронарном кровообращении. Кроме того, он выполнил глобальный онлайновый обзор в котором участвовали почти 20 000 вэйперов со всего мира. Он представят свои исследование на главных международных научных конгрессах и издает работы в различных медицинских журналах.

В частности для спонсирования клинических и лабораторных исследований по использованию электронных сигарет были проведены несколько акций на известной площадке для краудфандинга Kickstarter, благодаря которым было собрано порядка 100 000 долларов.

По материалам сайта www.ecigarette-research.org © Konstantinos Farsalinos
Перевод © Никифоров Владимир vk.com\marvinfs marvinfs@gmail.com , 2015 год

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *