О Нас

Российская ассоциация Вэйпинга – это защита интересов вейп-сообщества.

Logo-Российская-ассоциация-Вэйпинга

Вэйпинг – одна из самых стремительно развивающихся индустрий в России и мире. Он получил огромное распространение не только среди молодежи, но и людей старшего поколения. Вэйп – это не просто ароматизированный пар. Это целая культура гармоничных, стильных, умных людей, заботящихся о своем здоровье.
Ассоциация вейпинга в России была создана с целью объединить всех тех, кто находится внутри этой культуры, реализует бизнес-проекты в данной области или просто хотел бы получать достоверную информацию. Она объединяет всех людей, которые, так или иначе, относятся к данной индустрии.
Почему создана Ассоциация Вейпинга

Существует ряд причин, по которым было образовано наше вэйп-сообщество:

• Отсутствие законодательной базы относительно электронных сигарет и жидкостей. Потребитель и производитель не защищены законом. Это означает, что решение любых вопросов может быть непредсказуемым и не всегда справедливым;
• Дезинформация в СМИ. Нужно понимать, что ТВ, пресса и интернет живут за счет сенсаций или освещения острых социальных или политических вопросов. Вэйп-культура, в данном случае, — мощный информационный повод. Регулярно появляется недостоверная информация в СМИ, которая дискредитирует все вэйп-сообщество в целом;
• Отсутствие единых производственных стандартов. Стандартизация позволяет значительно снизить риск отравлений, защитить покупателя от приобретения подделок, контролировать состав жидкостей. Данный вопрос – это, в первую очередь, вопрос здоровья;
• Сложности в представлении интересов вэйперов в различных контролирующих органах, общественных местах и т.д.

Задачи Ассоциации Вэйпинга:

Перед компанией стоят следующие задачи:
• Юридическая поддержка заинтересованных сторон;
• Выдвижение предложений по созданию законов в данной области;
• Мониторинг и информационная поддержка;
• Освещение международных и российских наработок в вэйпинге;
• Создание единой структуры внутри индустрии.
Объединение позволит вэйперам и изготовителям получать качественный продукт по адекватной цене, быть в курсе последних новинок, иметь правовую защиту, легально и безопасно вести бизнес.

Для того чтобы присоединиться к ассоциации оставьте заявку и мы свяжемся с Вами!

Director@russianvapeassociation.ru
8 (800) 200-30-84